Sicurezza Alimentare
Nel totale rispetto delle normative europee, affianchiamo le aziende alimentari nell’applicare le procedure condivise, approvate e verificabili per il rispetto del proprio piano di autocontrollo, seguendo i parametri del metodo H.A.C.C.P. (Hazard Analisis Control Critical Point).
I SERVIZI PER LE AZIENDE ALIMENTARI
Consulenza globale alle imprese in materia di igiene degli alimenti.
Predisposizione del manuale di autocontrollo redatto seguendo il metodo H.A.C.C.P;
Predisposizione modulistica:
-
schede di registrazione per controllo delle temperature;
-
schede per il controllo del materiale consegnato;
-
scheda gestione delle “non conformità in entrata e nel processo”;
-
schede per la sanificazione di locali e attrezzature;
-
scheda per la registrazione delle temperature;
-
schede manutenzione piano di derattizzazione e disinfestazione moduli per la rintracciabilità;
-
e molto altro…
Tamponi per analisi microbiologiche necessarie per garantire il rispetto dei criteri di sicurezza alimentare ed igiene del processo produttivo;
Corsi specifici per ogni azienda per la formazione del personale addetto alle lavorazioni alimentari.
