Sicurezza Alimentare

Nel totale rispetto delle normative europee, affianchiamo le aziende alimentari nell’applicare le procedure condivise, approvate e verificabili per il rispetto del proprio piano di autocontrollo, seguendo i parametri del metodo H.A.C.C.P. (Hazard Analisis Control Critical Point).

I SERVIZI PER LE AZIENDE ALIMENTARI

Consulenza globale alle imprese in materia di igiene degli alimenti.

Predisposizione del manuale di autocontrollo redatto seguendo il metodo H.A.C.C.P;

Predisposizione modulistica:

  • schede di registrazione per controllo delle temperature;

  • schede per il controllo del materiale consegnato;

  • scheda gestione delle “non conformità in entrata e nel processo”;

  • schede per la sanificazione di locali e attrezzature;

  • scheda per la registrazione delle temperature;

  • schede manutenzione piano di derattizzazione e disinfestazione moduli per la rintracciabilità;

  • e molto altro…

Tamponi per analisi microbiologiche necessarie per garantire il rispetto dei criteri di sicurezza alimentare ed igiene del processo produttivo;

Corsi specifici per ogni azienda per la formazione del personale addetto alle lavorazioni alimentari.

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