HACCP FRIULI – Responsabile dell’elaborazione – Imprese della somministrazione (8 ore) – FRIULI HACCP 8

Il Responsabile dell’Industria Alimentare ha il ruolo di supervisionare le attività e garantire la sicurezza e la rintracciabilità dei prodotti alimentari, il rispetto delle norme igieniche e sanitarie durante tutti i procedimenti della catena alimentare, valutare eventuali criticità all’interno della filiera alimentare e attivare le apposite misure per l’eliminazione dei rischi.
La durata e gli argomenti del corso sono definiti dalle singole regioni.
Il corso è proposto unicamente in lingua italiana (parlata e scritta), motivo per il quale è adatto solo a utenti che comprendono fluentemente l’italiano.

 50,00 (IVA esclusa)

Sconto per acquisti multipli %
Da 2 a 10 utenti 10%
Da 11 a 50 utenti 20%

*Lo sconto sarà calcolato in automatico prima del pagamento e visibile nel riepilogo nel carrello

Attestato di frequenza

Tutti i nostri corsi prevedono il rilascio di un attestato di partecipazione superando il test finale

Accesso illimitato

Acquistando un corso e-learning potrai accedere al materiale didattico 24/7 senza alcun limite

Accesso da tutti i dispositivi

Tutti i corsi e-learning sono fruibili da qualsiasi dispositivo (PC, Tablet, Smartphone)

CE 852/04 - CSR 2470/06 - CSR 59/10 - LR Friuli Venzia Giulia 21/05 - Decreto 967.Vetal/13 - Circolare Direzione Salute e Protezione Sociale del 12/05/08
}
8 ore

Il corso viene erogato in modalità “asincrona” sulla nostra piattaforma di e-learning ed è strutturato su video lezioni.

Pin It on Pinterest